成立自然療法之家,乃基於以下的理念

自我整脊+自我能量提升+自我排毒=自我療癒

自我整脊

症狀:骨盤歪斜、脊椎側彎、全身酸痛、麻痺、坐骨神經痛...

原因:上班族與電腦族久坐久站、姿勢不良、跌倒、受傷...

怎麼辦?

方法:學習一套以自己的身體做為自我矯正的工具,改善酸痛麻痺與種種問題。

自我排毒

症狀:胃脹氣、胃酸過多、便祕、水腫、肥胖、瘦弱、皮膚病、自體免疫問題、過敏...

原因:吃太快、吃太多、邊吃邊工作、食安問題、少喝水、少運動...

怎麼辦?

方法:運用最簡單、便宜的自然排毒方式,自我疏通體內阻塞,排除毒素,改善各種惱人的健康問題。

自我能量提升

症狀:容易疲累、緊張、焦燥、易怒、憂煩、失眠、神經失調...

原因:壓力、忙碌、人際關係、脊椎側彎...

怎麼辦?

方法:練習簡單易行的科學靜坐方法,學習放鬆、自我提升能量,改善現代文明的精神疾病。

。40年前從酸痛中走出來的自我矯正經驗
。40年每月每年力行規律性自我排毒的經驗
。40年每日練習靜坐提升能量從憂鬱、失眠的焦慮中重建身心靈平衡的自己

25年來輔導過上萬人自己找回健康的經驗

1.推 廣

推廣自然醫學的理念,幫助人們在日常生活中落實。

2.教 導

教導身心靈平衡的養生之道。

3.傳 授

傳授科學化、系統化的自我能量療法—瑜伽靜坐、氣功及其他有益身心健康的療法。

4.協 助

協助人們自我脊椎矯正。

5.恢 復

協助人們以斷食排毒的自然之道,恢復健康,找回快樂。

6.提 供

提供優美的大自然環境,供人們休息、放鬆、排毒、自我療養。

7.維 持

收取合理的費用,以維持工作人員的基本生活、維護優美的環境與設備。

我們提供更多的可能性,滿足您的每一個需要與身心靈平衡。

自然療法之家

蘇老師自然療法之家位在台南玉井純樸的鄉野,清晨是最美妙的自然景致!
種植了各式花草,吸引許多蝴蝶飛舞...


每日清晨的景致各有不同或是雲霧繚繞,或是紅雲滿天 。如果你看過這樣的天空,你總是會期待或是想像明天清晨的天空會是如何? 這是清晨五點的自然療法之家,學員每天清晨五點起床梳洗,迎接每天新的挑戰。

因為早起,所以有時間可以迎接日出,欣賞不同的風景你有多少日子不曾早起? 也許你錯失許多美好的時光而不自覺? 當你不經意的錯過每日的日出,也許也就遺忘了身體的健康錯失了未來應有的許多美好時光。

自然療法之家位在台南玉井純樸的鄉野,有片花圃種植了各式花草,並吸引許多蝴蝶飛舞。學員在喝完檸檬水後,都來這世外仙境散步,完完全全的享受這當下的一切...

更多了解

網站瀏覽人數

0

臉書讚數

0