靜坐,作自己的主人。雅慧

Dear 蘇老師, 平安!


我是104期的學員雅慧啦~ 記得下凡那天回到都會區時,身心不適感瞬間湧現,如眼酸、頭昏、呼吸不暢…等,真想掉頭回神仙之家呢!


歸途車程上亦閱讀了”生命的曙光”那本刋物,見到了裏頭的圖片與文章,心中真是百感交集,除了不捨那令人難以忘懷的神仙之家而掉淚不停、也受到些許篇章的激勵而盤算著回家後斷食DIY的執行計畫。


活動結束迄今,持續清淡飲食且觀察了三週的時間,身體改善最明顯的就是”每天都有正常排便”,以前都3-5天才一次,皮膚變得光滑許多,體重有些微再往下掉。


生活型態也開始大變動〜早晨喝檸檬水清腸&做高斯基舞&聆聽身體的需求再飲食&細嚼慢嚥&吃素&飯後散步20分鐘&喝足水量3500-5000cc&早睡早起&綁腳睡覺&早晚用刮舌器…等


感覺”靜坐”呢~ 是較難上手,但功效卻是最大的!它可幫助我放慢腳步來吃喝、走路、做事、思考,做自己的主人。 


最大收穫就是我的小腦袋裏儲存了不少養生之道的檔案,健康概念相當好!但斷食營賦予我” 實踐的動力 ”,藉著這一切美好的經歷與豐碩的成果,累積出那樣深刻地的體驗,才能激發出強烈想經營健康的企圖心及100%的執行力,期許自己仍然可以繼續穩定地維持下去,更能儘快解除過敏體質的夢魘!


上週開始DIY六日斷食(水果斷-有水斷-無水斷-果汁斷-水果斷-復食),成果雖僅瘦2.4公斤,但非常開心能自行完成喔! 只是喝檸檬鹽水的效果沒有在蘇老師那裏的好,真懷念一瀉千里的feel啊!


雅慧