七天後的改變

作者:Rita240、251期香港學員

我的性格喜歡嘗試新事物,特別有關健康產品和自然療法。我要自己試過好的東西,我才會在Facebook出 post同大家分享。今次,自然療法斷食營獲益良多, 好想同大家分享一下點點滴滴!

感謝天父再次給我一個很好的機會,可以身體自我調整。
感謝蘇老師和蘇媽媽,這段時間用心教導和照顧我們。
感謝各位學長學姐伙伴,互相關心、鼓勵、扶持。
感謝我的家人 老公、兩個孩子、奶奶、工人姐姐支持。

第一天
今次第二次來自然療法斷食營,心情輕鬆又期待,期待身體變得更好。一到達營地,真是好有回到老家的感覺,阿姨第一時間收起電話📱,整個人平靜下來,迎接身體改變。

第二天
清晨5:30聽到蘇媽媽叫我們起床的聲音,早上6:00開始做早操,發現自己自從搬家後,已經忘記了蘇媽媽上一次教的早操,多謝再次提醒。早操及瑜珈後,飲那熟悉味道「檸檬鹽水」,2000cc實在很大挑戰,大家你眼望我眼, 突然覺得時間過得特別漫長,之後全日要飲3000cc水。 逐漸開始聽到大家放炮杖聲音,排毒正式開始💪

第三、第四天
我和好友Suki 決定兩天無水斷,心想上次排毒反應那麼大,今次一定要有心理準備。早上,飲完檸檬鹽水和1000cc水後,全日都不能飲水,整天一連串活動,已經忘記了口渴,原來一整天沒有喝水,不會渴死;相信如果發生災難或迷失在荒山野嶺,我們學員並不是會餓死或渴死的第一個。經過了兩晚,排毒反應没有上次那麼大,放低香港所有事情,充足睡眠,5點半起床做神操,還可以打死幾隻老虎呢!

第五天
時間過得真快,今天開始復食「果汁斷」,復食非常重要,不能吃得快、不能吃得多。我估不到自己三天不吃,兩天不喝,還要做早操、瑜珈、靜坐、行山、泥敷、蒸氣浴、晚上外遊 ........還没有感到飢餓。相反, 開始復食,肚子就打鼓了!越吃越餓,「人類」總是那麼難服侍!


第六天
「水果斷」,望著台灣美味生果、清香豆腐和南瓜湯,要保持儀態「慢吃、慢喝」,其實越吃越餓😣。雖然到台灣沒有到夜市吃喝玩樂,但老師帶領我們行超級斜斜坡往山上廟宇, 不是拜神, 而是燃燒我們的脂肪,出汗排毒。然後,我們到達小型超市 shopping,這裡非常令人振奮和鼓舞,發揮了大家小宇宙🤣

第七天
最後一天「吃大餐」,沒想過素食可以做得那麼色香味/俱全,除了很久沒吃美食外,阿姨做素菜真棒!

七天的斷食營,一天有水斷,兩天無水斷,一天果汁斷,一天水果餐,一天吃大餐。Amazing!不只是減了9磅那麼簡單,連血壓超高的我,入營時最高200/121😖,出營後已回復正常124/81🎉🎉🤗。人輕鬆了!壓力少了!希望回到香港繼續能堅持一個月有兩天斷食、勤用小白灌腸、每天運動、每天飲3000cc水。

如果你想改善身體,或你的病已無方法去處理,真心~嘗試去斷食營吧!你必有得著和收穫。