斷食營-斷食減肥-蔬果排毒|蘇老師自然療法之家

蘇老師斷食營

斷食不等於節食、不吃東西,而是還給身體真正想要的健康,因為我們三餐老是在外以及不正常作息,長時間下造成身體累積不少的負擔。透過斷食療法不僅能排毒還回健康身體,甚至能達到減肥塑身的功效。

瑜珈斷食營-蘇老師自然療法之家

蘇老師創立瑜珈斷食營的理念,是出自於過去身體累積的經驗,以前蘇老師跟大家一樣也是一個朝九晚五的上班族,過著忙碌到毫不健康的生活,自從健康亮紅燈後就放下肩上的行囊,開始正視健康的問題。

斷食排毒

斷食排毒故名思義就是將體內毒素排除,那進行排毒前必須先從中斷毒素入口開始。平時我們常吃的米飯、肉、甜食、炸物等精製食品在身體都會產生「酸(毒素)」,即便每天都有正常排泄,也無法將吸附在腸胃的毒素及脂肪去除;隨著時間不斷累積,最後就會引發出各種疾病。

在您進入蘇老師斷食營後,這些充滿「酸性」的物質將不存在,蘇老師會透過七天到十天的「鹼性」斷食療法,將您體內的酸性體質進行轉換,逐漸的體內會倍感輕盈,體態也變得穠纖合度,心理也會跟著變得開朗。

瑜珈斷食

瑜珈也是斷食課程中的一環,瑜珈的目的是矯正長期姿勢不良而導致歪斜的身體,如果身體歪斜容易導致身體氣血不暢通,進而讓毒素在體內堆積無法順利排出,這也是為何蘇老師將瑜珈列在斷食課程裡。

自我能量提升

顧好了飲食與體態,更重要的是心理,平時的工作壓力、不穩的情緒都會導致身體不正常的分泌,在無意中產生毒素。蘇老師斷食營就坐落在大自然中,讓學員們完全沐浴在大自然中,將在都市塵囂中所堆積的毒素都釋放掉,全心投入在斷食課程中。

更多斷食資訊

斷食課程目的是要傳授學員「什麼才是生活」,學成後要落實於日常生活中,並不是從蘇老師斷食營出去後就無敵囉!


聯絡資訊
官網:http://www.fasting.tw/
電話: (06) 574-7374
手機: 0916-338-492
E-mail:ramkumartw@gmail.com
地址:台南市玉井區沙田里56-7號