我可以斷食嗎?讓斷食帶你身體回歸健康!|蘇老師斷食營

我可以斷食嗎?

斷食是人人皆可實行自然療法,不管是塑身減肥、挑整體質或是改善發炎的身體,以上都是符合需要斷食的條件,即便身體是健康的,也能藉由斷食作為保健的方式。

斷食人人皆可實行

我可以斷食嗎?

曾有斷食學員問過蘇老師,在加入斷食營之前,有聽說過屬於敏感族群的人不適合進行斷食療法,因為斷食療程需要面對短時間內的身體轉換反應,有可能產生嘔吐、腹瀉等造成人體不適的症狀,對人體來說是某種程度的刺激。而被歸類為敏感族群的「幼兒、孕婦、老人、心血管疾病、糖尿病、過敏等慢性病患者」,是稍微一點的刺激都要盡量避免的敏感族群,所以他們就不能實行斷食嗎?

敏感族群更是需要斷食

斷食期間所產生的反應,是跟隨身體發炎程度所忠實呈現的,不應該被歸類在刺激性反應,而是出自身體的「自癒反應」;斷食前期會比較難受,是因為要讓過去累積的毒素排出,並且強制改掉放蕩飲食、姿勢不良、不規律作息等日常壞習慣,讓身體回歸到初始的純淨,再次擁抱遠離許久的大自然環境,從生理到心理層面的完整淨化,讓壞細胞徹底失去生存環境。

健康飲食

斷食即是回到原始,斷食後的健康飲食、規律作習及有氧運動是維持健康的關鍵!


聯絡資訊

官網:http://www.fasting.tw
電話:(06) 574-7374
手機:0916-338-492
E-mail:ramkumartw@gmail.com
地址:台南市玉井區沙田里56-7號

蘇老師斷食營