我可以斷食嗎?|蘇老師斷食營

我可以斷食嗎?

我可以斷食嗎?|蘇老師斷食營

斷食基本上人人皆可實行,但是前提是你必須要有健康的身體,這時你一定會問小編:「如果我有健康的身體,那我幹嘛還要斷食折磨自己?」,這正是小編為何要打這篇文章的理由。

斷食必須先要有好基底

斷食必須先要有「好基底」

大部分有斷食需求的人,通常都是對自己的體態不滿意,或是身體有常態性不舒服等異常現象,這些人照理說應該要歸屬在基底不佳的族群,有確實的斷食需求,但是卻因基底不佳而不能實行那不是很奇怪嗎?

健康或是好的基底都是較為籠統的說法,更準確的說法應該是「敏感族群」;大多被歸類為敏感族群的是「幼兒、孕婦、老人、心血管疾病、糖尿病等..」,稍微一點的刺激都要盡量避免。因為斷食療程需要面對短時間內的身體轉換,有可能產生嘔吐、腹瀉等造成人體不適的症狀, 所以不管是否為上述敏感族群之一,都建議先去找專業的醫師諮詢,確認是否能進行斷食,避免有適得其反的憾事發生。

健康飲食

敏感族群或不適合斷食的朋友們也別氣餒,只要平時健康飲食、作習正常及搭配較無負擔的有氧運動,也能維持健康好體態。


聯絡資訊

官網:http://www.fasting.tw
電話:(06) 574-7374
手機:0916-338-492
E-mail:ramkumartw@gmail.com
地址:台南市玉井區沙田里56-7號

蘇老師斷食營