斷食不只軟化病徵,也軟化心靈|蘇老師斷食營

斷食不只軟化病徵,也軟化心靈

斷食不只軟化病徵,也軟化心靈

斷食的神奇所在,只有體驗過才能領會,蘇老師斷食營的學員們,並非每一位成員都是自發性報名,所以有些學員剛來的時候面有不甘,也不是很熱衷於斷食課程活動,但是經過七天斷食營的體驗後,就像脫殼重生一般變了個人,除了斷食課程能為學員們帶來淨化身心靈的成效,蘇老師對每位學員的關懷也是很重要的關鍵之一。

因為非自發性的學員佔少數,所以蘇老師對幾位學員特別記憶猶新,之前有一位學員是資訊工程師,平時工作都是窩在電腦面前,除了吃飯和上廁所幾乎都是坐著,而且沒有良好運動習慣,明明是偏瘦的體型,卻總是覺得身體很沉重,所以工作以外的時間幾乎都是攤著懶得動,這也是現代人常見的毛病。

這位工程師當然不是自發的來斷食營,是被太太強迫逼來的,所以到現場時蘇老師能充分感受到其強大的怨念,但畢竟都來到現場了,所以還是很認命的接受了蘇老師七天斷食體驗課程。


學員七日斷食體驗

這位工程師來到了第三天就有了明顯轉變,開始願意對蘇老師及其他學員們敞開心房聊天,並老實的跟蘇老師說,之前雖然聽了老婆的百般推薦,也看了一些蘇老師官網裡的學員見證文章,但是對於所謂的天然斷食療法抱有疑慮,而且課程內容明明看起來很日常且簡單,卻還需要額外花學費,讓他內心很難平衡,所以是抱著被騙的心理來參加斷食課程(小聲地說其實是不想聽老婆繼續嘮叨)。
以下提供學員這七日的斷食心得感想。

學員七日斷食感想分享

原本以為只是像參加夏令營一樣輕鬆玩樂過一個禮拜,但是沒想到是過著有如當兵般的規律生活,但是卻沒有當兵的壓迫緊張,且原本沉重的身體也隨著課程逐漸變得越來越輕盈,從飲食、排泄、運動、呼吸到心靈層面的全方位調適,初期身體產生的不適,讓我充分感受到身體正在轉變及淨化。因為平時少喝水、少運動和常熬夜,而導致皮膚變得粗糙暗沉且容易過敏,但是來到第五天照鏡子看,發現皮膚變得比來斷食前明亮且光滑,起床時打噴嚏流鼻水的量也減少了,簡單的說就是像換了個身體似的。

在斷食課程開始前,以為要定期性參加斷食課程,才能繼續維持身體的健康,但沒想到在體驗斷食的同時,蘇老師也傾囊相授斷食的精隨,讓我們斷食課程結束回到家後,能夠將所學的斷食知識融入在我們的日常生活中,憑藉一己之力維持健康,真的是很超值的斷食課程!

蘇老師斷食營會隨學員學習情況個別彈性調整,讓每位學員們都能滿載而歸,讓斷食成為日常。


聯絡資訊

官網:http://www.fasting.tw
電話:(06) 574-7374
手機:0916-338-492
E-mail:ramkumartw@gmail.com
地址:台南市玉井區沙田里56-7號

蘇老師斷食營