斷食是自然療法,讓你學會與身體溝通|蘇老師斷食營

斷食是自然療法,讓你學會與身體溝通

斷食是自然療法,讓你學會與身體溝通

人會為滿足私慾,而無形中對自己的身體慘忍,例如為了滿足心理上的愉悅,肆無忌憚的大啖美食,但是重口味、大份量、油炸、火烤等飲食習慣都會造成身體的負擔,對身體原本沒什麼毛病的可能只是單純毒素累積,但是對有病在身或是初癒沒多久的人來說,可是會造成病情惡化的極大忌。

斷食體驗神仙生活

斷食體驗神仙生活

蘇老師斷食營的斷食課程也有「體驗神仙生活」之稱,因為在斷食營裡幾乎與世隔絕,將你帶離充滿誘惑的世俗塵囂,透過大自然的環抱、天然蔬食排毒養生、瑜珈靜坐等斷食療程,把長年累月一直囤積在體內的宿便及毒素排出,讓身體回到淨空的狀態。

斷食課程並非永久仙丹

在蘇老師斷食營的七天或十天的斷食課程,所獲得的健康效果並非永久,意思是當你從神仙身分下凡後,如果又再度被美食美酒誘惑,或是再次回到熬夜度日的生活方式,那好不容易排出的毒素又會再次回歸,也因為身體是處於純淨的狀態,所以毒素所引起的負面反應更是顯著。

將斷食融入日常生活,找回開心的身體

將斷食融入日常生活

蘇老師斷食營的斷食課程,是將斷食的精隨濃縮傳授給學員們,所以學員們來斷食營不僅僅是來排毒調養身體,而是學習如何將斷食融入日常生活;就像一台機器壞了修理完,要依師傅建議操作使用及定期保養,才能讓機器使用壽命得以延長,而我們則是透過斷食搭配規律日常作息,維持身體的健康。

讓我們一起把斷食成為生活習慣,自己的身體自己保養修復!


聯絡資訊

官網:http://www.fasting.tw
電話:(06) 574-7374
手機:0916-338-492
E-mail:ramkumartw@gmail.com
地址:台南市玉井區沙田里56-7號

蘇老師斷食營