台南斷食營-帶您找回健康無負擔的自己|蘇老師自然療法之家

斷食並非字面上不食之意,亦非大眾所意會的斷食減肥,斷食其真意為「斷除日常飲食及作息生活」,現代人健康亮紅燈不外乎是三餐老是在外、工作壓力大不懂得釋放、作息時間不穩定總是熬夜,使得身心不斷累積毒素,進而導致生活會越來越提不起勁。

讓蘇老師藉由斷食排毒,帶您喚回輕盈舒暢的身心!

用斷食喚回健康的男人|蘇老師

蘇老師決定創立斷食營的出發點就是自己,過去因為忙碌而忽略了健康,直到身體無法承擔毒素而生病,最後毅然選擇放下工作,開始了與斷食為伍的生活。蘇老師在斷食課程中常強調,斷食並非刻意實行的行為,它可以很自然地融入日常生活中,斷食過程中會有短暫的適應期,平時生活較放肆的會稍有難受感,但是隨著身體逐漸習慣後,反而會讓你逐漸愛上。

斷食採用的是自然療法,不會有任何的藥物介入,只需要天然的蔬果、充足的飲水、正常的作息、正確的姿勢、充足的運動等斷食所需元素,短短的七天斷食課程,就能感受到身體明顯的轉變,步伐不再沉重疲憊,身形也變得有線條,讓原本感覺灰灰的生活,變得多采多姿。

斷食營課程介紹

斷食排毒|天然蔬果排毒

在學員來參加斷食課程前,蘇老師會先提醒學員在課程前一周就要降低飲食量,避免開始進行斷食排毒時會難以忍受飢餓感,針對部分暫時無法適應飢餓的新學員,蘇老師另有提供水果餐的選擇。

斷食排毒課程是使用天然蔬果作為主食,並打製成蔬菜湯及蔬果汁,有效加強腸胃的蠕動,早上開始飲用大量的檸檬鹽水,搭配走路及按摩腹部,就會開始大量排放宿便及毒素。


瑜珈斷食|矯正姿勢不良

服務員久站及辦公職員久坐,同一個姿勢久了會換用較舒適的站或坐姿,但這些姿勢通常都是導致身體歪斜的主因,身體歪斜不僅造成身形變得難看,也會導致氣血變得不順。蘇老師斷食課程中加入瑜珈,為的是讓學員能在下班後閒暇之餘,藉由瑜珈矯正姿態,且能達到運動流汗的效果,再搭配斷食調整飲食效果更佳。


自我能量提升|排解心理廢物

千萬不能小看心理壓力的影響力,我們看醫生時常聽到的免疫力失調、自律神經失調等,幾乎都是由心理壓力所引起的。蘇老師斷食營選擇坐落於四面環繞大自然的環境,為的是讓學員能將負面的能量及情緒,在大自然環境中徹底釋放,在斷食營的此時此刻,完全的只為自己而活。


蘇老師斷食營的每一個斷食課程,飲食作息、有氧運動、瑜珈調整體態及身心靈療癒,都是跟日常生活有很直接的關係,但是絕對要記住,斷食課程並非只落實在斷食營的七天或十天,而是要充分運用在每位學員的日常生活中,讓斷食成為生活的一部份。


聯絡資訊

官網:http://www.fasting.tw
電話:(06) 574-7374
手機:0916-338-492
E-mail:ramkumartw@gmail.com
地址:台南市玉井區沙田里56-7號

蘇老師斷食營