斷食,教你正確的生活|蘇老師斷食營

斷食不僅是針對飲食方面改變,更是修正整個日常生活型態,斷食所對抗是名為「習慣」的敵人,其實斷食的概念,就像改善挑食一樣,補足因為挑食而養分失去平衡的身體,但斷食是更全面的改善整體生活上的缺失,進而導正我們錯誤的生活方式。

斷食,教你正確的生活

斷食,是一種自救法

斷食被稱為自然療法,是因為不需倚靠藥物、器具等外力就能達成的事,但前提是要擁有「靠自己」的毅力,改變自己有問題的生活方式,舉凡飲食、作息、姿勢、心理等都是日常需要注意的部分,因此蘇老師將其編列於斷食營中的四大斷食課程,藉由斷食洗滌身心靈,排除長年累月囤積的毒素。

斷食,是為了走更長遠的路

斷食,是為了走更長遠的路

斷食是一種休息,讓身體有足夠的時間消化、排泄及恢復,因為現代人普遍工作壓力大、飲食不穩定、暴飲暴食、作息不正常,導致身體沒有足夠的時間消化及休息,隨著時間就越來越沉重,最終導致身體不堪負荷而倒下。

生活壓力是一定會存在的問題,但是無論如何都一定要給自己身體修復的時間,與其把時間都抓緊緊的不放過,不如偶爾停下腳步落實斷食生活,你反而會發現得到了更多的時間,還兼顧了健康。


聯絡資訊

官網:http://www.fasting.tw
電話:(06) 574-7374
手機:0916-338-492
E-mail:ramkumartw@gmail.com
地址:台南市玉井區沙田里56-7號

蘇老師斷食營