梅琳的來信--141期斷食營學員

這草菇我好喜歡,蘇媽說它是因為草皮潮濕而自已生長出來的,
我發現...清晨才看的到,太陽一出來就消失了...
原本還天真的想說要回家種草菇:P 



蘇爸爸


這七天謝謝你,還有蘇媽媽、阿月姐、阿滿姐。


這是媽媽第一次參加,她很少跟陌生人群接觸,所以會特別的不自在加上害羞,不過很開心的是,從她踏上蘇爸家後,一顆安眠藥,一支煙都沒有碰了,脫離了都市太多煩人的事,放鬆了許多,謝謝蘇爸把我們跟如霙學姐(睡美人)分配到同個寢室,似乎被她感染了睡意,我老媽也三不五時跟著睡,以後有要治療失眠的同學,非常推薦跟她同房!


希望我老媽她可以一直持續下去,就算凡間有太多誘惑太多壓力,也可以藉由這次所學到的東西而慢慢減量到完全根除。


離開玉井到台南市區媽媽竟然開始頭痛.....


現在吃東西媽媽都會提醒我們要吃少點啊、要慢點、要吃什麼等等,晚上我們也會互相督促瑜珈動作,果然受益良多。


而我,同學們都會一直說"你夠瘦了不要再減了啦",我從來也沒有想過要減肥這件,光要增肥就很苦惱了呢!

在這我學會了很多,善待自己的身體,身體健康才是最大的本錢。

記得我一年前威宇帶我回玉井,跟威宇一起斷食,那次是我第一次斷食,腦袋裡想的都是食物,半夜發作,一個半夜起來吐了四、五次,威宇很貼心,每一次都起來照顧,不愧是蘇爸的兒子!

再之後連續斷了好幾次狀況都不太一樣,而這次是參加活動,感覺就是很不同,有大家的鼓勵、互相扶持,挑戰兩天斷食,突然間覺得得心應手,有什麼明顯不舒服狀況發生。

帶著輕盈的身體回家真是件愉悅的事,洗澡時發現原本兩邊彎度不同的腰,好像弧度變小了呢!

回家後好懷念阿月姐的料理喔!好好吃好好吃。

還有想念窗外的青蛙叫聲,蘇媽媽的morning call!

蘇小弟的跟屁蟲,蘇爸的靜坐催眠曲。

下次回去希望讓你們看到多一圈、身體變正又健康的我。

142期的梅琳