啟動生命的契機 (兒時吃藥導致日後長年身體敗壞) -玉井斷食營

976月參加107期第一次斷食到10月份第四次112期斷食,讓我的身體機能從谷底往上爬升從新啟動,由懷疑到親身體驗一次一次的排毒,蘇老師蘇媽媽細心照顧與信心喊話,中醫師判定無法控制該由西醫類固醇抑制,不願活在藥堆中。


幸運的經由名師指示須斷食 ,皮膚的紅腫騷癢已漸消失,五臟六府復甦中,重新體驗新生命的開啟。
 
由治療到自療--自然療法,對我來說是快速又安全,五個月的時間達到穩定的效果,中藥吃一年半每下愈況,西藥之毒更是不敢嘗試,只因12歲一場猛暴性肝炎,中西草藥偏方救活,而今復發不可收拾。
 
奇妙的是經由斷食療法啟動生命,這是人生中的一大收穫及微妙的體驗,須經由信..行自己完全放鬆相信蘇老師這個營隊,完全交付給自己的身體,放棄原有的關念與知見,意念不被甘擾,相信自己就是大醫王可以自療,藉由團體營隊可大大提升自己的能量,希望大家可以親身體驗身心靈的提升。


貴悅2008年6月第一次參加斷食營時,皮膚紅腫搔癢狀況嚴重

經過持續的調理,到了10月完成第四次的斷食後,皮膚已經恢復正常


這是貴悅參加第112期,他個人第四次斷食後的照片。


看貴悅的其他分享


重生的喜悅  


戀上自己清爽的身心靈,愛上斷食


活化身體細胞,從苦痛中走出