神仙密語‧茵茵

茵茵‧107


親愛的蘇老師 ; 蘇媽媽&夥伴們:收信平安


 6/14帶著一份忐忑不安的心至神仙窩(玉井)斷食去。 為期7天的營隊 ,學員們從陌生、防衛、到接納、融入 。


斷食過程中同舟共濟、 彼此扶植 、共渡難關 ,蘊育出一家人的情感。 


離別時那份不捨,潸然淚下 溫馨感人畫面,至今 揮之不去。 好懷念 !好想念 !


想念著蘇老師;蘇媽媽&夥伴們, 您們可好? 


107期神仙班班長的我, 要感恩、感謝夥伴們容忍我的疲勞轟炸。 淑貞說: 心得分享之夜 ,我應該分給每位夥伴一顆安眠藥,讓大家好好睡 。怎麼可以自己睡到天亮,卻炸得夥伴們睡不好 。ㄞ呦! 真不好意思!下次一定會記得給.(臭班長!真討厭!)!


"下凡"回來生活節奏變慢(感恩!蘇老師耳提面命叮嚀再三) ,周遭親友有點適應不良 ,不知是誰不正常?


早上仍實施蘇媽媽的神仙水(檸檬鹽水1000cc) 享受一瀉千里的爽!


回來至今沒吃安眠藥竟能安然入睡 。睡前的靜坐 ,耳邊不時響起蘇老師的”神仙密語, 很神奇吧


雖然目前遇到事業瓶頸,尚未規劃好未來,但夥伴們洞燭機先的觀察與指教,讓我銘感五內。


希望夥伴們別忘了要繼續給我批評與建言ㄜ。


最後要感謝蘇老師 &蘇媽媽,沒有您們如此無私的奉獻,就沒有我們如此豐碩的收獲。感ㄣ! 


茵茵2008/06/26  15:00