斷食營鞏固健康基底,提升免疫力對抗新冠肺炎|蘇老師斷食營

斷食營是協助人們鞏固健康基底的健康斷食集中營,面對新冠肺炎的延燒肆虐,更要趕緊把身體的漏洞補起來,透過蘇老師斷食營的集中式斷食自然療法,能有效增強身體免疫力,才有足夠的力量抵抗新冠病毒、細菌的入侵。

斷食增強身體免疫力,抵抗新冠病毒侵襲▲斷食增強身體免疫力,抵抗新冠病毒侵襲

台南斷食營蘇老師自然療法之家

蘇老師自然療法之家是位於台南的斷食營,蘇老師創立斷食營是為了「強制」學員們變健康,斷食課程能讓生活變得規律,飲食變得均衡健康且適量,捨棄原本糜爛雜亂不彰的生活。

蘇老師斷食營的理念

蘇老師斷食營的主旨,並非只是單純讓前來斷食的學員們,在短短七天或十天的斷食課程中,排毒淨化沉重的身體而已,而是把將蘇老師的斷食理念,及實行方式傳授給學員,讓學員們在離開斷食營後,能自然的將斷食結合於日常生活中,讓身體能隨時保持在最佳運作狀態,即便面對恐怖的新冠病毒,也能有足夠的力量對抗。

為什麼斷食能預防新冠肺炎?

斷食為何能有效預防感染新冠肺炎,秘密在於斷食運用「飢餓」,讓身體開啟保護機制,有效的將身體養分轉換為能量,促使免疫系統產生白血球及淋巴細胞等免疫功能細胞,使身體的免疫力得以提升,減少身體能讓新冠病毒深入的漏洞。

蘇老師斷食營怎麼報名?

對斷食有興趣的朋友們,歡迎報名參加蘇老師斷食營課程(七日斷食體驗營十日自然療法營),由蘇老師逐步帶您滲透了解斷食的箇中道理,督促你完成一整個禮拜密集的斷食計劃,讓我們一同為對抗新冠肺炎加油!


聯絡資訊

斷食營專線:0916-338-492
官方網站:台南斷食營|蘇老師自然療法之家
E-mail: ramkumartw@gmail.com
地址:台南市玉井區沙田里56-7號
服務區域:台南

台南斷食營|蘇老師自然療法之家地圖