斷食有效塑身減肥,提升自身免疫力重拾健康!|蘇老師斷食營

斷食是人人皆可實行的健康療程,斷食雖有不吃、禁食之意,但並非極端的完全不吃東西。斷食的本意是讓原本雜亂無章的飲食習慣、生活作息,回歸到規律的生活節奏,能有效瘦身減輕身體負擔,保持良好的體態。現在除了想減肥的民眾瘋斷食外,體弱多病的族群也透過斷食逐漸增強免疫力,實行斷食不分體態豐腴瘦弱,只為達成共同目標 -「健康」。

斷食有效塑身減肥,提升自身免疫力重拾健康!
▲斷食有效塑身減肥,提升自身免疫力重拾健康!

斷食能幫您重拾健康

人們尚未開始接觸斷食時,都覺得斷食是一種虐待自己的手段,透過不吃東西讓身體消耗原本的養分,進而達到塑身減肥的效果。但實際上斷食不僅不殘忍,甚至讓身體感到開心,因為身體其實不需要持續的進食,而是要適當的讓身體「真正達到飢餓」,而非心理上的覺得餓,才能讓身體真正有效的循環。

相關文章:《斷食,找回身體原始步調》

蘇老師斷食營課程介紹

蘇老師斷食營諮詢報名方式

蘇老師斷食營諮詢及報名方式,採電話、Line或線上預約,麻煩需要參加斷食營的朋友們,請先至斷食營活動日期確定參加場次,再透過以上三種方式與我們聯繫,專人會盡快與您聯繫!


聯絡資訊

斷食營專線:0916-338-492
官方網站:台南斷食營|蘇老師自然療法之家
E-mail: ramkumartw@gmail.com
地址:台南市玉井區沙田里56-7號
服務區域:台南

台南斷食營|蘇老師自然療法之家地圖