斷食營推薦,自然療法找回健康身體|蘇老師斷食營

斷食營推薦-蘇老師斷食營,提倡面對新冠肺炎,更要落實斷食生活,使身體細胞變得強健,預防新冠病毒入侵。不需要把斷食想得很可怕,斷食是一種改變身體型態的自然療法,在身體由壞轉好的過程中,多少會有不舒服的整健反應,但這是證明身體正在轉變的訊號,一旦身體有了良好的基底,才能充分的吸收養分,獲得更好的身體能量。


▲斷食不只是體內調養,伸展筋骨有助打通氣結

斷食打造良好基底,有效補充身體營養

不少民眾平時都是靠保健食品維持營養,覺得吃了之後身體就能獲得良好保健,但是如果身體吸收能力差,營養無法被充分吸收,反而都被排泄掉。

有些人誤會斷食會讓營養流失,但事實正好相反,斷食不只能讓身體獲得休息,還能加強代謝幫助身體宿便等毒素排放,進而達到健康減肥的效果,對身體不會造成任何負擔。經過斷食洗禮淨空且放鬆的身體,才能專心吸收所有養分。

斷食營課程介紹

斷食營活動日期

斷食營報名方式

蘇老師斷食營報名方式,採電話、Line及線上報名制,麻煩想體驗斷食營的朋友們即早報名,蘇老師會立即為您安排!

更多斷食相關文章

《斷食有效塑身減肥,提升自身免疫力重拾健康!》

《斷食營鞏固健康基底,提升免疫力對抗新冠肺炎》

《斷食,教你正確的生活》

《斷食,找回身體原始步調》

《斷食增強體內防護,不畏新冠肺炎疫情》


蘇老師斷食營聯絡資訊

斷食營專線:0916-338-492
官方網站:台南斷食營|蘇老師自然療法之家
E-mail: ramkumartw@gmail.com
地址:台南市玉井區沙田里56-7號
服務區域:台南

台南斷食營|蘇老師自然療法之家地圖