圓了旗袍夢的仙女


(此圖非當事人)
 
一個愛美的仙女期待自己能再度穿上旗袍的那一天能夠來到,現在終於圓了這個美夢,並且也報名參加十月十日在中正廣場的"快閃旗袍"的活動。
2月底2度來當神仙的曉廸,3月初回去就寫了一篇分享,並祈許自己能再穿上旗袍。經過半年的努力,終於她達成了美夢,比去年瘦了16公斤,可以穿上旗袍了,而且意外的讓她的血壓降到正常(以她的年齡而言),也改善了駝背的問題。她的血壓從醫生要她吃藥開始的160/92校正回歸到133/84。來看看她的分享。
====================
今天在板橋中興醫院做了一年一度的健檢,沒想到體重減輕後一直讓我擔憂的血壓也正常了(一段時間之前醫師建議我長期服降血壓藥,我一直怕吃了就不能停,所以沒有服用降血壓藥),去年體重74公斤,今天是58.3公斤,身高也挺直到了165.7公分(去年是164.8公分)。
今年3月初(第二次參加七天排毒斷食)從玉井回來也有半年多了,飲食大多都是素食(偶爾也會吃蛋、魚),每天早晚堅持排毒,早上不排不吃,晚上不排不睡,睡覺必綁腿(早上靠檸檬鹽水、晚上和小白約會),將斷食營學到的功夫回來養成這樣的習慣之後,睡眠品質提升了,身體不再駝背了,整個人變得很有精神與活力。很期待明年能有機會參加十天排毒斷食,讓自己更健康更自信的生活好每一天。
看看曉廸的另一篇分享:https://www.fasting.tw/home/topicdetail/114568