斷食是好事,但務必嚴守斷食紀律|蘇老師斷食營

近年掀起168斷食的熱潮,有不少網紅及藝人相繼加入斷食的行列,斷食的目的在於達到瘦身及健身效果,有效消耗體內多餘的脂肪,但是斷食必須遵守良好的紀律,而不是極端空腹完全不進食,缺乏紀律會使斷食效果變差,及導致體內營養失去平衡,可能會有瘦身不成反變虛弱的情況!

▲斷食減肥,不一定要犧牲愛吃的東西

斷食須嚴守紀律

就現在最常見的168斷食來說,是以限制飲食時間為主軸的斷食法,因為沒有針對食物本質限制,使其讓大眾廣為接受,雖然聽似簡單,但斷食實行主要難度就在於「自律」。

斷食務必在可承受範圍執行

斷食有各種方式,民眾可依自己平時作息與習慣,選擇實行每天規律斷食、隔日斷食、隔週斷食等各種斷食法,不管是哪一種方式,請務必在「可承受」的範圍內執行,重視身體在斷食過程中所給予的訊號,才是嚴守紀律且健康的斷食。

斷食營課程介紹

斷食營活動日期

斷食營報名方式

蘇老師斷食營報名方式,採電話、Line及線上報名制,麻煩想體驗斷食營的朋友們即早報名,蘇老師會立即為您安排!

更多斷食相關文章

《斷食是找回身體規律,不是造成負擔的壓抑!》

《斷食有效塑身減肥,提升自身免疫力重拾健康!》

《斷食營鞏固健康基底,提升免疫力對抗新冠肺炎》

《斷食,教你正確的生活》

《斷食,找回身體原始步調》


蘇老師斷食營聯絡資訊

斷食營專線:0916-338-492
官方網站:台南斷食營|蘇老師自然療法之家
E-mail: ramkumartw@gmail.com
地址:台南市玉井區沙田里56-7號
服務區域:台南

台南斷食營|蘇老師自然療法之家地圖